quinta-feira, 31 de maio de 2012

Frango Agrimel

eu adoro misturar doce e salgado. você também? dá uma olhada neste frango então...


Ingredientes:

- 800g de sobrecoxas de frango
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de mel
- sal a gosto

Faça assim:

Ligue o forno em 140°C.
Lave o frango em água corrente e depois seque-o com papel toalha.
Faça uma pasta com a maionese, o alho, sal e o mel. Besunte o frango nesta pasta.
Forre uma assadeira com a cebola fatiada e por cima coloque o frango besuntado. Ficará assim:

(aquele no cantinho esquerdo é do Henrique que ainda não pode comer maionese e mel. <3)

Leve para assar por 60 minutos.

Dica: quando você ver que o frango está cozido, aumente a temperatura do forno e deixe dourar.
Na hora de servir, coloque por cima do pedaço do frango as cebolas com o caldinho que ficará na forma. É delícia pura! nham nham...

Rende: 4 sobrecoxas. (tá, na foto tem bem mais que isso, mas aqui em casa tudo tem que ser ao dobro, quase triplo).